• Чистый Дом

Салфетки PVAmicro: микроволокно + искусственная замша

Vileda Professional объединила микроволокно и искусственную замшу в уникальном продукте – салфетке ПВАмикро.

PVAmicro были созданы по уникальной патентованной технологии и обеспечивают чистоту и сухость за одно движение, благодаря превосходным чистящим характеристикам микроволокна и отличной впитываемости и выполаскиванию искусственной замши (PVA).

Отличительные особенности PVAmicro:

Структура салфетки позволяет использовать её на самых разных поверхностях: нержавеющей стали, стекле, офисной мебели и многих других.

PVAmicro собирает в два раза больше влаги с поверхности (по сравнению с вязанной микроволоконной салфеткой), а значит поверхность становится в два раза суше и без разводов.

При температуре 60°C ПВАмикро способна выдержать до 400 стирок. А периодическая обработка салфетки при температуре 95°C не окажет пагубного влияния на технические характеристики и/или внешний вид салфетки.

По сравнению с вязанной микроволоконной салфеткой, PVAmicro выполаскивается в 60 раз лучше.При использовании салфетки на больших площадях (до 25 кв.м), PVA micro обеспечивает стабильное качество протирки и равномерно использует моющий раствор, в отличии от вязанной микроволоконной салфетки.



ПВА микро - это идеальные салфетки для осушения (например, кузова автомобиля после мойки), а микроволокно в составе салфетки поможет легко справиться с грязью. Результат: чистая, сверкающая поверхность без разводов и царапин за одно движение. Частицы грязи легко выполаскиваются из салфетки - просто погрузите PVAmicro в воду и отожмите её.

Салфетка PVAmicro обеспечивает превосходный результат и является эксклюзивным продуктом компании Vileda Professional. Она обладает высокой износостойкостью и существенно сокращает расходы на уборочный инвентарь благодаря долгому сроку эксплуатации.







Просмотров: 28

Контактная информация:

Адрес: г. Екатеринбург, ул., Шейнкмана 134а

Индекс: 6201444

e-mail: iv@tidehome.ru

Телефон ; +7 912 637-51-55

  • Vkontakte - серый круг
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle