ДЕСЯТЬ ПРИЧИН ДЛЯ ЧИСТКИ КОВРОВ МЕТОДОМ ИНКАПСУЛЯЦИИ



Когда речь заходит о чистке ковров, многие специалисты по уборке и их клиенты до сих пор считают, что для этой работы необходимы ковровые экстракторы. И хотя это, бесспорно, эффективный способ, существует и другой метод очистки ковров, а именно инкапсуляция.

Сегодня кроме методов инкапсуляции, предусматривающих нанесение на ковровую поверхность сухого порошка, добавились и новые технологии с использованием жидких средств для инкапсуляции, наносимых с помощью дисковых машин.

Расскажем сегодня о несомненных плюсах инкапсуляции:

1. Этот метод увеличивает срок между процедурами глубокой очистки, сохраняя безупречный вид коврового покрытия.

2. Срок высыхания покрытия составляет один час и даже меньше, что позволяет вернуть объект в эксплуатацию значительно быстрее.

3. Оборудование для инкапсуляции стоит значительно дешевле, чем для экстракции. Как правило, большинство компаний, оказывающих услуги по уборке и так имеют в своем распоряжении низкоскоростные дисковые машины, необходимые для чистки ковров методом инкапсуляции.

4. Если оценивать стоимость очистки квадратного метра, то метод инкапсуляции окажется выгоднее, поскольку он позволяет очистить большую площадь коврового покрытия за меньшее время.

5. При очистке поверхности из ковровой плитки или рулонного ковролина с помощью экстрактора существует риск, что ее фрагменты могут отклеиться от пола.

6. При экстракции на очистку участка, площадью 305 м2 (1000 футов2) в среднем расходуется около 76 литров (20 галлонов) воды, в то же время для инкапсуляции ее требуется значительно меньше — до 15 литров (4 галлона).

7. Метод инкапсуляции сводит к минимуму вероятность проникновения влаги в структуру покрытия, вследствие чего скрытые загрязнения могут оказаться на его поверхности.

8. Для освоения метода инкапсуляции требуется значительно меньше времени, чем для освоения приемов работы с ковровым экстрактором.

9. Загрязнения, извлекаемые с помощью инкапсуляции, собираются с помощью пылесоса, в то время как литры грязной воды, полученной при экстракции и содержащей химические вещества, сливаются в канализацию.

10. Учитывая, что метод инкапсуляции сокращает количество процедур глубокой очистки, компании-владельцы ковровых покрытий значительно экономят на их обслуживании.

Получается, этот метод инкапсуляции выгоднее и экологичнее в сравнении с методом экстракции.

По материалам Avmor Ltd.



Просмотров: 49

Недавние посты

Смотреть все

CleanExpo Moscow 2020 – это безопасно

CleanExpo Moscow 2020 – это безопасно Выставка CleanExpo Moscow | PULIRE вошла в перечень конгрессов и выставок, являющихся официальными мероприятиями, планируемыми к проведению на территории Москов

Контактная информация:

Адрес: г. Екатеринбург, ул., Шейнкмана 134а

Индекс: 6201444

e-mail: iv@tidehome.ru

Телефон ; +7 912 637-51-55

  • Vkontakte - серый круг
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle